Under 16 Elite: agevole vittoria di Venaria

Perde in maniera piuttosto netta l’under 16 Elite di Pozzi al cospetto del forte Basket Venaria che soffre, se cosi’ si puo’ dire, solo nel primo quarto di gara. Partono forte le torinesi trascinate da Colucci, fresca di convocazione nella nazionale under 16, trovando buone soluzioni da sotto e dalla media distanza; le giraffe sembrano arrancare ma grazie ad una fiammata di Serpellini e Federica Salvadeo piazzano un 8-3 che sembra rimetterle nel match (9-13) anche se Venaria al 10′ e’ comunque a +7 (18-11). Secondo quarto che decide, invece, la partita con le ospiti che lasciano a secco per molti minuti le giocatrici di casa che torneranno a segnare solo alla fine della frazione; nel frattempo Venaria scappa ed al 20′ il vantaggio esterno e’ di quelli pesanti (38-21). Dopo l’intervallo il Bcc prova a rientrare ma bastano pochi minuti alle torinesi per rimettere un ampio margine tra le due formazioni ed al 30′ la gara e’ virtualmente chiusa (52-26). Ultimi 10′ interlocutori e che hanno il solo fine di portare il match fino al 40′, con le ospiti a chiudere vittoriosamente e senza patemi.

Bc Castelnuovo Scrivia – A.Dil. Basket Venaria 39-64 (11-18, 21-38, 26-52)

Bcc: Salvadeo Fr. 6, Stella, Curone 3, Salvadeo Fe. 13, Repetto 7, Pagella, Balduzzi, Quintiero, Barbonaglia, Sacchi 2, Serpellini 8.All. Pozzi